千亿国际娱乐

明星个人资料首页>明星库>隋雨蒙 更新时间:2018-03-10 15:15:29
隋雨蒙个人资料
隋雨蒙
中 文 名:隋雨蒙 英 文 名: 曾 用 名:蒙蒙 民  族:汉族 国家地区:内地 出生日期:1992-7-12 出 生 地:黑龙江哈尔滨 身  高:170CM 体  重:46KG 血  型:AB型 星  座:巨蟹座 毕业院校:中央戏剧学院 职  业:演员 经纪公司:环球艺动影业 微  博:隋雨蒙的新浪微博代 表 作:琅琊榜》《欢乐颂 相关明星:合作电视剧乔欣 

隋雨蒙个人资料简介

隋雨蒙,出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于中央戏剧学院10表本2班,中国内地女演员。2013年参演《上官婉儿》和《儒林外史》正式进军影视圈。

隋雨蒙家庭背景个人经历

 隋雨蒙个人经历及家庭背景介绍:
隋雨蒙,出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于中央戏剧学院10表本2班,中国内地女演员。2013年参演《上官婉儿》和《儒林外史》正式进军影视圈;2014年参演《琅琊榜》和《书圣王羲之》;2015年参演《欢乐颂》;2016签约川制作,成90后首位“川女郎”,同年参演都市情感剧《欢乐颂》饰演米雪儿。
隋雨蒙个人资料简介  隋雨蒙生活经历及家庭背景介绍 隋雨蒙图片生活照 隋雨蒙个人资料简介  隋雨蒙生活经历及家庭背景介绍 隋雨蒙图片生活照
隋雨蒙演绎经历:
2013年参演古装剧《上官婉儿》饰演璎珞正式进军影视圈,同年参演古装剧《儒林外史》饰演施柳雁。
2014年参演古装传奇剧《琅琊榜》饰演宁国侯府大小姐谢绮,同年参演《书圣王羲之》饰演顾盼。
2015年参演都市职场女性剧《欢乐颂》。
2016年隋雨蒙签约川制作,成为旗下首位90后“川女郎”。
2017年,主演网络剧《学警旋风》;同年,参演古装剧《凰权弈天下》。
2018年 1月出演轻奇幻爱情剧《我的波塞冬》饰演女二号柳兰。

近期隋雨蒙演过的电影电视剧

2018 在《我的波塞冬》中 饰演 
2017 在《凰权弈天下》中 饰演 
2016 在《欢乐颂》中 饰演米雪儿 (导演:孔笙)
2015 在《琅琊榜》中 饰演谢绮 (导演:孔笙、李雪)
2014 在《书圣王羲之》中 饰演顾盼 (导演:周祥林)
点击查看全部【隋雨蒙演过的电影电视剧
隋雨蒙评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条隋雨蒙的评论
  • 蒙蒙演过琅琊榜吗? 2016-04-19 16:06 北京网友评论
  • 蒙蒙的写真好清新 2016-04-19 16:05 北京网友对 隋雨蒙 的评论
  • 蒙蒙,好稀饭你 2016-04-19 16:05 北京网友评论
  • 很喜欢隋雨蒙,感觉像刘亦菲 2016-04-19 16:05 北京网友对 隋雨蒙 的评论
  • 欢乐颂隋雨蒙什么时候出场啊 2016-04-19 16:04 北京网友评论
  • 期待隋雨蒙更多作品 2016-04-19 16:04 北京网友评论
点击查看更多对明星隋雨蒙的评论
相关花絮
千亿国际娱乐致力于提供最新电视剧千亿国际娱乐下载 、电视剧千亿国际娱乐明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 千亿国际娱乐版权所有

千亿国际娱乐龙8娱乐城亚虎国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐
齐乐娱乐国际龙8娱乐城亚虎国际娱乐龙8国际在线娱乐
千亿国际娱乐千亿国际娱乐千亿国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐