千亿国际娱乐

明星个人资料首页>明星库>王德顺 更新时间:2018-02-04 15:10:21
王德顺个人资料
王德顺
中 文 名:王德顺 英 文 名: 曾 用 名: 民  族:汉族 国家地区:内地 出生日期:1936-4-7 出 生 地:沈阳 身  高:178CM 体  重:70KG 血  型:A型 星  座:金牛座 毕业院校:中央戏剧学院 职  业:演员 经纪公司: 微  博:王德顺的新浪微博代 表 作:《飞越老人院》《重返20岁 相关明星:鹿晗 

王德顺个人资料简介

王德顺,1936年出生于沈阳,人体艺术大师、电影演员。1960年,王德顺开始做话剧演员。1985年,王德顺开始研究形体哑剧。2008年,王德顺参演张新建执导《闯关东》,2012年,王德顺参演张扬执导《飞越老人院》。2014年,王德顺参演董阿成执导电影《判若云泥》,并入围萨兰托电影节。2015年,王德顺参演陈正道执导《重返20岁》;3月25日,王德顺在中国国际时装周在北京798艺术中心上演,因79岁的王德顺身材没有走样,精神矍铄,其光膀走秀的图片昨天爆红网络。

王德顺家庭背景个人经历

王德顺个人资料简介 王德顺个人资料简介
王德顺个人经历:
王德顺,1936年出生于沈阳,人体艺术大师、电影演员。1960年,王德顺开始做话剧演员。1985年,王德顺开始研究形体哑剧。2008年,王德顺参演张新建执导《闯关东》,2012年,王德顺参演张扬执导《飞越老人院》。2014年,王德顺参演董阿成执导电影《判若云泥》,并入围萨兰托电影节。2015年,王德顺参演陈正道执导《重返20岁》;3月25日,王德顺在中国国际时装周在北京798艺术中心上演,因79岁的王德顺身材没有走样,精神矍铄,其光膀走秀的图片昨天爆网络。
王德顺个人资料简介 王德顺个人资料简介
演艺经历:
2008年,王德顺参演张新建执导电视剧《闯关东》饰演独臂老人,同年参演罗伯·明可夫执导电影《功夫之王》饰演玉皇大帝。
2009年,王德顺参演姚树华执导电影《白银帝国》饰演镖师。
2010年,王德顺参演徐克执导电影《狄仁杰之通天帝国》饰演瞎子淩。
2011年,王德顺参演陈大明执导电影《我知女人心》饰演孙美声。
2012年,王德顺参演张扬执导电影《飞越老人院 》饰演老林。
2013年,王德顺参演于仁泰执导电影《忠烈杨家将》饰演鬼谷先生 。
2014年,王德顺参演董阿成执导电影《判若云泥》饰演店主。
2015年3月25日,王德顺在中国国际时装周在北京798艺术中心上演,设计师胡社光在国际时装周发布的2015秋冬时装——花绿棉袄惊呆众人,79岁的王德顺在T台上走秀,火爆全场。
王德顺个人资料简介 王德顺个人资料简介
6月03日,王德顺参演由董阿成执导,和知名演员王宇主演的华语短片《判若云泥》(cloud&mud)入围2015萨兰托国际电影节(SIFF)。这是一部“人性本善、善恶因果”的悬疑类电影短片。7月2日,王德顺现身德州,参与拍摄系列数字电影《这都不是事》。王德顺在本片中饰演一名钉子户,因不舍老屋及老战友的墓地,老人不愿搬离,由此与开发商产生了矛盾。
2016年7月18日,王德顺主演的文艺电影《冬》上映,饰演一位在长白上离群索居的老人。此片在北京大学生电影节、蒙特利尔国际电影节、北京青年影展、华语青年影像论坛等电影节上斩获多项大奖,还入围了金马影展“华语展映”单元、在戛纳电影节举行展映。11月4日,主演的电影《盛先生的花儿》上映。
王德顺个人资料简介 王德顺个人资料简介
媒体评价:
他身材修长匀称完美。他在2006年进入古稀。他演了三十年话剧十年哑剧正用活雕塑展示着他的身体。他享受北京某健身中心金卡会员待遇能在任何连锁店免费健身。他每天健身2小时以上每周一次速滑。他的身体速度耐力姿态都让年轻人折服。他骄傲。他和家人是遗体捐献者。他说他的身体活着为艺用人体,死后为医用人体,一点没糟蹋。他说虽然没多少人看他的表演,但他仍然渴望并热爱向人们展示他的魅力。他说炫耀是来自于他的自信。他说他最难忘的角色是《天地英雄》里的“老不死的”。(新华网评)
2015年11月17日,王德顺坐席凤凰卫视《与梦想同行》被称呼为“高龄青年”和“思想超强”的老头。
2015年3月25日,中国国际时装周里,一场主题为“东北大棉袄”的T台走秀,他白发苍苍却身材健硕,让观众眼前一亮,一时间赢得了“中国最帅大爷”的称号,健硕的身材和抖擞的精气神让网友们纷纷点赞,称之为中国最帅“老鲜肉”。

近期王德顺演过的电影电视剧

2018 在《夜天子》中 饰演蛊神教教主 (导演:陈皓威)
2016 在《远大前程》中 饰演楚天枢 (导演:谢泽)
2016 在《中国式关系》中 饰演骊叔 (导演:沈严,刘海波)
2015 在《千金女贼》中 饰演残叔 (导演:周晓鹏)
2015 在《我的二哥二嫂》中 饰演爷爷 (导演:刘家成)
2016 在《盛先生的花儿》中 饰演盛先生 (导演:朱员成)
2016 在《冬》中 饰演老人 (导演:邢健)
2015 在《重返20岁》中 饰演李大海 (导演:陈正道)
2015 在《轩辕大帝》中 饰演炎帝 (导演:李晓军)
2015 在《煎饼侠》中 饰演功夫大师 (导演:董成鹏)
点击查看全部【王德顺演过的电影电视剧
王德顺评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
17条王德顺的评论
  • 很多人不成功的原因是想的太多而做的太少!你的孤独虽败犹荣 2018-05-29 11:21 新疆伊犁州伊宁网友对 王德顺 的评论
  • 在大爷面前个人晚辈经历领悟是,人的潜能都是逼出来的坚强,因为有梦所以不放弃。
    只要有梦做自己愿意做的想要做的,那怕片腿鳞伤自己也会一样坚持坚强。
    成功是需要付出代价的,付出多少收获多少,不是谁都可以随随便便成功,但是王大爷的经历和坚持的确值得我们学习,给了我们启发和动力,所以我们看到王大爷成功励志演讲视频分享后,人们大多都有回光返照再逼逼自己向前行意志力。
    值得我们向王大爷致敬学习,大爷你是最炫最棒的。
    成功虽然在你面前来的比较晚,但是你的确做到成功了。
    值得跪拜学习你的精神和坚强.2018必定努力向前
    祝王大爷,平安,幸福,健康,长寿。
    2018-02-28 13:56 湖北武汉网友对 王德顺 的评论
  • 你好王爷爷 2018-02-24 22:10 河北石家庄网友评论
  • 中华好男儿! 2018-02-04 13:42 北京网友评论
  • 王老您好,昨天看到您的励志视频,好感动!看了您的发言,突然觉得我还年轻,日子还长,快37了,白发越来越多,皱纹也有了,好难过。您让我感受到:活法决定生命的长短。真心祝福您,保重身体,健健康康活两百岁! 2016-10-31 15:16 北京网友评论
  • 大爷对生活的态度好坦然,向大爷请教个问题。如果生活和利益发生了冲突,您会如何选择?假设您坚持的梦想,没有换来今天美好,您还是否会继续坚持? 2016-10-31 15:16 北京网友对 王德顺 的评论
点击查看更多对明星王德顺的评论
相关花絮
千亿国际娱乐致力于提供最新电视剧千亿国际娱乐下载 、电视剧千亿国际娱乐明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 千亿国际娱乐版权所有

千亿国际娱乐龙8娱乐城亚虎国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐
齐乐娱乐国际龙8娱乐城亚虎国际娱乐龙8国际在线娱乐
千亿国际娱乐千亿国际娱乐千亿国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐