千亿国际娱乐

明星个人资料首页>明星库>韩与诺 更新时间:2017-09-28 15:44:26
韩与诺个人资料
韩与诺
中 文 名:韩与诺 英 文 名:Nora 曾 用 名: 民  族:汉族 国家地区:内地 出生日期:1994-11-18 出 生 地:鞍山 身  高:169CM 体  重:45KG 血  型:B型 星  座:狮子座 毕业院校:同济大学电影学院表演系 职  业:演员 经纪公司: 微  博:韩与诺的新浪微博代 表 作:《明媚的青春》《凤凰无双》 相关明星:

韩与诺个人资料简介

韩与诺,2014年,担当老葛执导的《明媚的青春》的女主角并正式出道。2015年,在腾讯视频出品的《美女记之白蛇新传》网剧中扮演美女白蛇一角。2016年,与王丽坤郑元畅合作,首次出演古装剧《凤凰无双》,在其中饰演雪珂。2017年,参演民国大剧《天津1928》,饰演赵紫萱。

韩与诺家庭背景个人经历

韩与诺,1994年11月18日出生,毕业于同济大学电影学院表演系。2014年,担当老葛执导的《明媚的青春》[1]  的女主角并正式出道。
韩与诺个人资料简介 韩与诺写真
韩与诺演绎经历:
2014年,担当老葛执导的《明媚的青春》的女主角并正式出道。
2015年,在腾讯视频出品的《美女记之白蛇新传》网剧中扮演美女白蛇一角。
2016年,与王丽坤郑元畅合作,首次出演古装剧《天泪传奇之凤凰无双》,在其中饰演雪珂。
2017年,参演民国大剧《天津1928》,饰演赵紫萱。
韩与诺个人资料简介 韩与诺《天津1928》剧照 韩与诺个人资料简介 韩与诺《天津1928》剧照

近期韩与诺演过的电影电视剧

2017-01-01 在《天泪传奇之凤凰无双 》中 饰演雪珂 (导演:郑伟文何振华)
2017-01-01 在《守旺那小子 》中 饰演玉意 (导演:陈健)
2017 在《天津1928》中 饰演赵紫萱 (导演:黄志忠)
2016 在《人造暖男 》中 饰演田晓君 
2015-01-01 在《美女记之白蛇新传 》中 饰演白真真 (导演:张家诺)
2014-01-01 在《明媚的青春 》中 饰演沈今然 (导演:老葛)
点击查看全部【韩与诺演过的电影电视剧
韩与诺评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
9条韩与诺的评论
  • 韩与诺爱你,永远支持你,期待你 我的 影后 2017-09-28 15:46 北京网友对 韩与诺 的评论
  • 韩与诺你永远是我们心目中的白娘子!无人能及 2017-09-28 15:46 北京网友评论
  • 韩与诺眼睛真有神 温婉大小姐 2017-09-28 15:45 北京网友对 韩与诺 的评论
  • 韩与诺 行走的衣架 2017-09-28 15:45 北京网友评论
  • 不但人美,脾气好,戏演得好,还有一副好容颜,人生赢家啊韩与诺 2017-09-28 15:45 北京网友评论
  • 会笑的女孩最幸运一直喜欢她的小清新和好身材,韩与诺 2017-09-28 15:45 北京网友对 韩与诺 的评论
点击查看更多对明星韩与诺的评论
相关花絮
千亿国际娱乐致力于提供最新电视剧千亿国际娱乐下载 、电视剧千亿国际娱乐明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 千亿国际娱乐版权所有

千亿国际娱乐龙8娱乐城亚虎国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐
齐乐娱乐国际龙8娱乐城亚虎国际娱乐龙8国际在线娱乐
千亿国际娱乐千亿国际娱乐千亿国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐