千亿国际娱乐

明星个人资料首页>明星库>张露 更新时间:2017-11-28 15:40:11
张露个人资料
张露
中 文 名:张露 英 文 名: 曾 用 名: 民  族:汉族 国家地区:内地 出生日期:1987-2-3 出 生 地:山西省太原市 身  高:184CM 体  重:76KG 血  型:B型 星  座:水瓶座 毕业院校:中央戏剧学院 职  业:演员 经纪公司: 微  博:张露的新浪微博代 表 作:《四世同堂》《包青天》《锋刃》《假如幸福来临 相关明星:李东学 

张露个人资料简介

张露出生于山西省太原市,毕业于中央戏剧学院06级表演系本科,中国内地男演员。2011年张露参演话剧《四世同堂》开始演艺事业。后主演了话剧《暗恋桃花源》,在谍战剧《锋刃》中饰演宋仕弘开始小有名气。张露代表作品有《四世同堂》、《包青天》、《锋刃》、《假如幸福来临》等。

张露图片写真生活照

张露家庭背景个人经历

1987年2月3日,张露出生于山西省太原市,毕业于中央戏剧学院06级表演系本科,中国内地男演员。曾在国家话剧院工作。
张露个人资料简介 张露写真照 张露个人资料简介 张露写真照
张露演艺经历:
张露2011年8月,与黄磊共同出演由田沁鑫执导的明星版话剧《四世同堂》,在剧中饰演祁瑞宣。
2012年,与黄磊、何炅出演由赖声川执导的话剧《暗恋桃花源》,饰演剧中年迈的老导演。
2014年8月5日,与殷桃、李东学等合作出演邵警辉执导的家庭情感剧《假如幸福来临》在安徽卫视首播,张露在剧中饰演充满喜感的保安高帅,这是他首次参与影视作品;12月28日,与黄渤、袁泉、倪大出演刘逢声执导的谍战剧《锋刃》在CCTV1播出,他在剧中饰演档案科科长宋仕弘。
2015年1月,与林美秀、黄韵玲出演由吴念真编剧并执导的大陆版话剧《人间条件之台北上午零时》,在剧中饰演阿荣。
2016年1月,出演李宗熹执导的话剧《预言》,在剧中饰演王权;同年,与李东学、高钧贤、张芷溪合作出演范秀明执导的古装传奇探案剧《包青天》,在剧中饰演开封府四大护卫之一的王朝。
张露个人资料简介 张露参演电视剧《包青天》剧照 张露个人资料简介 张露参演电视剧《包青天》剧照
张露参演的话剧作品:
2008年《一仆二主》饰演:特鲁儿法尔金诺[9] 
2009年《天下第一楼》饰演:罗大头&修鼎新
2010年《鬼魂奏鸣曲》饰演:老人(何梅尔经理)
2010年《四世同堂》饰演:祈瑞宣
2011年《娜拉离开丈夫以后》饰演:朗诵讨论会
2011年《世界上最高的地方-在哪》饰演:吾好二
2011年《伽利略》饰演:成年安德雷亚
2011年《四世同堂》饰演:祁瑞宣
2012年《暗恋桃花源》饰演:袁老板、顺子
2012年《丑儿的春夏秋冬》饰演:阿龙、愤青、飞行员、豆豆
2015年《台北上午零时》饰演:青年阿荣
2015年《邮差》饰演:李胜利
2016年《预言》饰演:王权
2016年《无果花》饰演:安静

近期张露演过的电影电视剧

2017 在《包青天》中 饰演王朝 (导演:陆江,张朋元)
2016-07-31 在《淘气爷孙》中 饰演强子 (导演:侯明杰)
2014-12-28 在《锋刃》中 饰演宋仕弘 (导演:刘逢声)
2014-11-18 在《跟我回家》中 饰演警察小王 (导演:顾晶)
2014-08-05 在《假如幸福来临》中 饰演高帅 (导演:邵警辉)
2017 在《中学时代》中 饰演胖眼镜 (导演:王熠)
2015 在《敬礼!检察官》中 饰演韩亚威 (导演:孙海涛)
2014 在《嫁衣》中 饰演梁天放 (导演:谷诗阳)
2014 在《艳遇2小鲜肉》中 饰演欢喜 (导演:邓天晴)
2011-05-13 在《不再让你孤单》中 饰演 (导演:刘伟强 )
点击查看全部【张露演过的电影电视剧
张露评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条张露的评论
  • 张露哥哥好帅呀,虽然没有人关注你,但从话剧以来一直都是粉丝呢 2017-11-28 15:46 北京网友评论
  • 张露也是在话剧圈子里不错的,现在也不行了呀 2017-11-28 15:46 北京网友评论
  • 眼睛特别有魅力呀,这个帅哥可以的 2017-11-28 15:46 北京网友对 张露 的评论
  • 现在话剧不行了,话剧演员都跑到影视剧上了,可惜演技好,就是没人识货 2017-11-28 15:46 北京网友评论
  • 许久不见少年,嫩了许多,还是在龙套中,什么时候能当个主演呀 2017-11-28 15:46 北京网友对 张露 的评论
  • 果然写真特别能骗人呀,看了生活照,跟写真差别挺大的 2017-11-28 15:46 北京网友评论
点击查看更多对明星张露的评论
相关花絮
千亿国际娱乐致力于提供最新电视剧千亿国际娱乐下载 、电视剧千亿国际娱乐明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 千亿国际娱乐版权所有

千亿国际娱乐龙8娱乐城亚虎国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐
齐乐娱乐国际龙8娱乐城亚虎国际娱乐龙8国际在线娱乐
千亿国际娱乐千亿国际娱乐千亿国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐