千亿国际娱乐

明星个人资料首页>明星库>金贤珠 更新时间:2016-08-31 17:35:49
金贤珠个人资料
金贤珠
中 文 名:金贤珠 英 文 名:KimHyunJu 曾 用 名: 民  族:朝鲜族 国家地区:韩国 出生日期:1978-4-24 出 生 地:韩国首尔特别市 身  高:168CM 体  重:50KG 血  型:A型 星  座:双鱼座 毕业院校:韩国大学戏剧电影学本科 职  业:演员 经纪公司:SBS电视广播有限公司 代 表 作:我有爱人 相关明星:

金贤珠个人资料简介

金贤珠(1978年4月24日-)出生于韩国首尔,毕业于高丽大学,韩国影视剧演员及歌手。1998年,首次参与电视剧《下雪的圣诞节》正式出道。2007年,凭借影片《仁顺真美丽》获得KBS最优秀女演员奖。2011年,凭借《一闪一闪亮晶晶》获得MBC演技大奖连续剧系列最佳女主角。2015年,主演电视剧《我有爱人》。

金贤珠图片写真生活照

金贤珠家庭背景个人经历

金贤珠,1978年4月24日出生,金贤珠上学时被人叫作“小牛”,不但会拉小提琴拉,还会弹钢琴。从高中开始,她就一直梦想着成为一名演员。在1999年大学二年级时,同系的前辈瞒着金贤珠,替她报名参加明星选拔赛,真的是像电影中演的一样,她在大赛上出人意料的获得了金奖,从此开始了演艺生涯。
  金贤珠个人资料简介 金贤珠写真   金贤珠个人资料简介 金贤珠写真
金贤珠演绎经历:
1998年,参演爱情片《下雪的圣诞节》。
2001年,金贤珠与李在龙、洪恩熙、金有美参演了由同名小说改编的历史剧《商道》,饰演朴妙玉,该剧讲述了主人公林尚沃一生的奋斗历程。
2002年,金贤珠与韩在石主演了由崔允锡执导的《玻璃鞋》,饰演李善宇,该剧讲述了一对父母双亡的苦情姊妹戏剧化的人生际遇故事。
2003年,参演由李仁港执导的爱情片《少年阿虎》,与吴建豪演绎一段师生恋。
2004年,与柳俊尚主演了由女作家朴景利的长篇同名小说改编的古装爱情剧《土地》。
2005年,金贤珠与高修主演都市爱情剧《嫁给百万富翁》,饰演一个银行女职员,该剧的创意来源于美国的一档真人秀征婚节目《谁要嫁给百万富翁乔伊》。
2007年,主演由表民洙执导的《仁顺真美丽》,饰演高中时期因失手而杀人入狱的仁顺,获得KBS最优秀女演员奖 。
2009年,金贤珠与李东旭、崔哲浩主演法政题材的《伙伴》,饰演很晚才入行的大妈级律师姜恩浩,是个不知道法律界的人情世故,追求正义的热血律师,该剧讲述两个价值观完全不同的律师的故事。
2011年,参演《一闪一闪亮晶晶》,饰演出版社社长女儿的韩贞媛一角,该剧讲述了身为富家女儿的一个女人因为别人的一时失误而改变一生的命运后,没有向命运妥协而是积极努力最终大获成功的故事,获得MBC演技大奖连续剧系列最佳女主角。
2012年,与河希拉参演了由崔文静的同名小说改编而成《傻瓜妈妈》,该剧讲述了三名女人的爱与谅解的故事。
2013年,参演《宫中残酷史:花儿的战争》。
2014年,参演KBS2周末剧《家族之间何必这样》,饰演车江心。
2015年,参演SBS新周末剧《我有爱人了》,饰演的两个角色是一对双胞胎姐妹,于8月份播出。
2016年,出演JTBC金土剧《Fantastic》,饰演女主角—人气电视剧编剧李素惠。
  金贤珠个人资料简介 金贤珠《Fantastic》剧照
金贤珠人物评价:
金贤珠给人印象最深的就是她那双大而明亮的眼睛(pclady评),她一向饰演活泼开朗的角色,其实现实中的她亦动静皆宜,无疑是个彻头彻尾信心十足的人(南方网评)。 

近期金贤珠演过的电影电视剧

2016 在《Fantastic》中 饰演李素惠 (导演:赵南国)
2015 在《我有爱人》中 饰演女一号 
2013 在《宫中残酷史:花儿的战争》中 饰演贵人赵氏 (导演:卢钟灿)
2012 在《傻瓜妈妈》中 饰演金英珠 (导演:李东勋)
2011 在《一闪一闪亮晶晶》中 饰演韩晶苑 (导演:卢道哲)
2004 在《忧郁的申石基》中 饰演贞英 (导演:金道赫)
2003 在《少年阿虎》中 饰演---- (导演:李仁港)
1999 在《百合花缘分再生恋》中 饰演尹秀珍 (导演:----)
1998 在《下雪的圣诞节(IfItSnowsAtChristmas)》中 饰演---- (导演:张同宏)
点击查看全部【金贤珠演过的电影电视剧
金贤珠评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条金贤珠的评论
  • 美麗又可愛 2016-09-12 14:57 台湾网友评论
  • 金贤珠真的是一个超级不错的明星,很喜欢她的脸型 2015-07-15 17:19 北京网友对 金贤珠 的评论
  • 对金贤珠一点也不了解,看着样子还很不错的 2015-07-15 17:19 北京网友评论
  • 看了韩剧我有爱人才认识的金贤珠,演技不错,值得关注 2015-07-15 17:19 北京网友对 金贤珠 的评论
  • 韩国的明星都不是很熟悉,不知道金贤珠演过什么电视剧啊
    2015-07-15 17:18 北京网友评论
  • 关于韩国的明星我就认识金秀贤和全智贤,其他的都不知道 2015-07-15 17:18 北京网友对 金贤珠 的评论
点击查看更多对明星金贤珠的评论
相关花絮
千亿国际娱乐致力于提供最新电视剧千亿国际娱乐下载 、电视剧千亿国际娱乐明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 千亿国际娱乐版权所有

千亿国际娱乐龙8娱乐城亚虎国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐
齐乐娱乐国际龙8娱乐城亚虎国际娱乐龙8国际在线娱乐
千亿国际娱乐千亿国际娱乐千亿国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐