千亿国际娱乐

明星个人资料首页>明星库>孙志翔 更新时间:2015-08-12 14:50:19
孙志翔个人资料
孙志翔
中 文 名:孙志翔 英 文 名:Sun Zhixiang 曾 用 名:孙智勇 民  族:汉族 国家地区:内地 出生日期:1984-8-5 出 生 地:青岛 身  高:180CM 体  重:72KG 血  型:A型 星  座:狮子座 毕业院校:北京电影学院|清华大学 职  业:演员 经纪公司: 微  博:孙志翔的新浪微博代 表 作:爱嫁不嫁》《兰陵王妃》《爱情公寓4 相关明星:榕榕 

孙志翔个人资料简介

孙志翔,原名孙智勇,1984年08月05日出生于青岛,毕业于北京电影学院,中国大陆影视演员。孙志翔代表作品有:《爱嫁不嫁》、《兰陵王妃》、《爱情公寓4》等,孙志翔专注于表演,而不做花瓶,尝试不同的题材,不同的角色,不断的突破自己。

孙志翔图片写真生活照

孙志翔家庭背景个人经历

2006年,孙志翔参演电视剧《唐碑记》饰演李玉。
2007年,进入北京电影学院07级表演专升本班。
2010年,参演青春励志电影《激浪青春》中饰演钱景。
2011年,在《出招吧!小姐》、《爱情三贱客》、《爱情公寓4》都有精彩的表现。

近期孙志翔演过的电影电视剧

2014 在《爱情公寓4》中 饰演司马健 (导演:韦正)
2013 在《兰陵王妃》中 饰演香无尘 (导演:叶昭仪)
2013 在《爱嫁不嫁》中 饰演孙小虎 (导演:郑克洪)
2012 在《重案六组四》中 饰演李石 (导演:徐庆东)
2012 在《天天有喜》中 饰演雁石 (导演:黄建勋)
2013 在《魂断剑桥》中 饰演萨师俊 (导演:黄健)
2012 在《爱情三贱客》中 饰演严俊 (导演:苑文生)
2011 在《夺命锁》中 饰演钱子楼 (导演:田少波)
2010 在《激浪青春》中 饰演钱景 (导演:梁柏坚)
2006 在《这么近那么远》中 饰演吴吴 (导演:李星)
点击查看全部【孙志翔演过的电影电视剧
孙志翔评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条孙志翔的评论
  • 一见钟情,额⊙∀⊙!可能用词不当。但喜欢他是真的 2018-05-24 18:12 北京网友评论
  • 孙志翔如此迷人,但是却不红,我相信是金子总会发光。 2015-08-12 15:06 北京网友对 孙志翔 的评论
  • 时尚时尚最时尚孙志翔,一直都在等待着你的新戏啊。 2015-08-12 15:05 北京网友评论
  • 哥哥孙志翔 人这么好 咬这么帅 一定会的 希望 哥哥的美梦成真。 2015-08-12 15:05 北京网友对 孙志翔 的评论
  • 其实心灵不手巧也可以,孙志翔是多么细腻的一个人啊。 2015-08-12 15:05 北京网友评论
  • 说好的不要那么迷人的呢!孙志翔真是越来越帅了。 2015-08-12 15:05 北京网友对 孙志翔 的评论
点击查看更多对明星孙志翔的评论
相关花絮
千亿国际娱乐致力于提供最新电视剧千亿国际娱乐下载 、电视剧千亿国际娱乐明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 千亿国际娱乐版权所有

千亿国际娱乐龙8娱乐城亚虎国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐
齐乐娱乐国际龙8娱乐城亚虎国际娱乐龙8国际在线娱乐
千亿国际娱乐千亿国际娱乐千亿国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐