千亿国际娱乐

明星个人资料首页>明星库>倪虹洁 更新时间:2016-11-02 16:26:50
倪虹洁个人资料
倪虹洁
中 文 名:倪虹洁 英 文 名: 曾 用 名:猫猫 民  族:汉族 国家地区:内地 出生日期:1978-6-9 出 生 地:江苏常熟 身  高:166CM 体  重:48KG 血  型:O型 星  座:双子座 毕业院校:上海同济大学经济信息管理专业 职  业:演员 经纪公司:倪虹洁工作室 微  博:倪虹洁的新浪微博代 表 作:《武林外传》《全民目击》《蓝色骨头 相关明星:王媛可 

倪虹洁个人资料简介

倪虹洁出生在江苏常熟普通家庭,父亲都是下乡知青,没有多显赫的家室,因身材不错被选中拍摄广告,自此开始进入娱乐圈。在《武林外传》大热之后,倪虹洁也也因为天使般的笑容被观众所记住,通过多年的磨练,她早已经成长为演技纯熟的实力演员。在电影《蓝色骨头》中因出色的演技获得罗马电影节最佳女主角提名奖。

倪虹洁家庭背景个人经历

1978年6月9日,倪虹洁出生在江苏省常熟市,毕业于上海同济大学经济信息管理专业,现在已经有自己的工作室。
2001年,倪虹洁因婷美内衣广告进入娱乐圈并被评为“全国十大广告明星”之一。倪虹洁没有背景,没有家世,父母是知青,下乡后一直扎根常熟。
倪虹洁谈感情:
说到感情,倪虹洁曾坦言:“我和男友认识7年,他比我大7岁,搞建筑。”
倪虹洁说,自己每到一个剧组,男友都会成为剧组最欢迎的人。“无论我在哪,他都一定会来探班,还会带很多好吃的给大家分享。”倪虹洁呵呵一笑,“在他眼里,我还是个孩子。有时候我撒娇,他就会叹口气说:怎么感觉像养了个闺女?”
至于结婚,倪虹洁觉得还早了点。不怕男友着急吗?她哈哈笑着说:“不会急的。我已铁了心,一定要嫁给他!”
倪虹洁个人资料简介 倪虹洁家庭背景资料 倪虹洁图片 倪虹洁个人资料简介 倪虹洁家庭背景资料 倪虹洁图片
倪虹洁演艺经历:
2002年,倪虹洁参演了首部电视剧《终极悬案》,在剧中饰演“程萌萌”一角。
2003年,参演电影《非常浪漫》,由此倪虹洁全面开始了影视之路。
2004年,倪虹洁参演了《英雄有约》、《香樟树》、《爸爸叫旗》等剧,而且在《爸爸叫红旗》中首次担任女主角。
2006年,倪虹洁参演了喜剧《武林外传》,在据中饰演“祝无双”一角,因此剧她被观众所熟知,凭着热度她又参演了央视大剧《京华烟云》,凭借超高的收视率开始声名鹊起。
2007年,倪虹洁参演了电影《大话股神》、《欢天喜地》。
2008年,倪虹洁和贾乃亮搭档主演了商战情感剧《人生百事》。
2011年,参演情感剧《春暖花开》、悬疑电视剧《风语》;并由本年参演了原班人马打造的电影《武林外传》,倪虹洁再次凭“祝无双”一角引起观众的关注度。
2012年,主演偶像剧《艾米加油》、喜剧《梦回唐朝》。
2013年,倪虹洁参演范冰冰、李治廷主演的喜剧电影《一夜惊喜》;同年,参演宅斗剧《爱情悠悠药草香》饰演女二“梅香”。
倪虹洁凭借电影《全民目击》获得百花奖最佳女配角提名奖。
2014年,主演电影《蓝色骨头》,并凭借该片获得罗马电影节最佳女主角提名。同年参演都市爱情电影《擦枪走火》。同年,在都市情感大戏《第二次人生》中首次尝试扮老,饰演40多的妈妈“李晴”,给观众展现了她全新的一面。
2016年,参演的商战悬疑情感大戏《我在锡林郭勒等你》播出。参演传奇大剧《娘道》。同年搭档王子文、祖峰主演谍战剧《双刺》。
 
倪虹洁个人资料简介 倪虹洁参演电视剧双刺剧照
倪虹洁个人资料简介 倪虹洁参演电视剧双刺剧照
倪虹洁媒体评价:
倪虹洁没有背景,没有家世,父母是知青,下乡后一直扎根常熟(北京晨报评价)
凭借窈窕身材和开朗性格在全国广告评选中获得最受欢迎的广告模特,之后在古装喜剧《武林外传》让观众见识到她的天使笑容和青涩演技,经过多年的磨练,在《密室之不可靠岸》中展现了纯熟的演技(新华娱乐评价)
倪虹洁非科班出身,演戏经验不足,但通过努力除了参演电视剧也出演大荧屏,在崔健首部电影《蓝色骨头》中担任女一号(腾讯娱乐评价)
演过了喜剧,演过了都市爱情戏,越来越有女人味的倪虹洁在《爱情悠悠药草香》中饰演一个民国时期丫鬟上位的角色,腹黑伪善毒辣的二姨太太梅香,演技颇受认可(网易娱乐评价)。
《好莱坞报道》记者黛博拉·扬认为:“在那个特别的年代里,倪虹洁的角色寻求着自己的放逐。她只是个普通的四川女孩,却无法左右自己的命运。这个女人后来被她的儿子称为‘中国最早的嬉皮士’——倪的表演也不再束缚于她过往电视剧女演员和模特的身份。”(《好莱坞报道》记者黛博拉·扬评价 新浪娱乐刊载)
倪虹洁不仅凭借《蓝色骨头》在罗马收获演技赞誉,更以不俗时尚品味被意大利当地媒体封为“电影节最佳着装”。(新浪娱乐刊载)

近期倪虹洁演过的电影电视剧

2014 在《来自草原的你》中 饰演胡欣 (导演:丁仰国)
2014 在《龙门镖局》中 饰演祝无双 (导演:王勇)
2014 在《第二次人生》中 饰演李晴 (导演:刘国彤牟晓杰)
2013 在《爱情悠悠药草香》中 饰演梅香 (导演:蒋家骏)
2013 在《穿越烽火线》中 饰演一枝花 (导演:钱晓鸿)
2014 在《蓝色骨头》中 饰演施堰萍 (导演:崔健)
2013 在《全民目击》中 饰演苏虹 (导演:非行)
2013 在《光辉岁月》中 饰演满天红 (导演:熊欣欣)
2013 在《一夜惊喜》中 饰演海蒂 (导演:金依萌)
2012 在《爱在响螺湾》中 饰演海容 (导演:金琛臧溪川)
点击查看全部【倪虹洁演过的电影电视剧
倪虹洁评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条倪虹洁的评论
  • 越来越有味道了,虽然不喜欢她,但是很期待她将播的《第二次人生》,这次是主角哟 2014-11-06 17:06 北京网友对 倪虹洁 的评论
  • 不喜欢倪虹洁,感觉一点演技都没有,演祝无双的时候就是一个花瓶 2014-11-06 17:05 北京网友评论
  • 倪虹洁一直是处于不温不火的程度中,希望《第二次人生》她可以来个大爆发 2014-11-06 17:04 北京网友对 倪虹洁 的评论
  • 我期待已久的《第二次人生》终于要开播了,从年初等到年末,最是喜欢芦芳生了。 2014-11-06 17:02 北京网友评论
  • 最近看了一部她演的《蓝色骨头》,感觉演技很是不错,已经跳出了花瓶女的局限了 2014-11-06 17:01 北京网友对 倪虹洁 的评论
  • 倪虹洁我感觉挺好的,可惜愣是没有红起来,想当初的武林外传的一群人都红了,尤其的闫妮和姚晨 2014-11-06 17:00 北京网友评论
点击查看更多对明星倪虹洁的评论
千亿国际娱乐致力于提供最新电视剧千亿国际娱乐下载 、电视剧千亿国际娱乐明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 千亿国际娱乐版权所有

千亿国际娱乐龙8娱乐城亚虎国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐
齐乐娱乐国际龙8娱乐城亚虎国际娱乐龙8国际在线娱乐
千亿国际娱乐千亿国际娱乐千亿国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐