千亿国际娱乐

千亿国际娱乐下载>>远大前程 更新时间:2017-10-10 16:27:49
远大前程

    远大前程霍天洪是谁演的 霍天洪扮演者倪大红资料

  • 霍天洪角色介绍

    霍天洪倪大红

    角色描述:
    青帮老大,和陆昱晟同属于上海的第二代大亨,他位极人臣,年龄虽然年老,但头脑却很精明,总是看透不说透,将一切都埋藏在心底。
    角色剧照
    远大前程霍天洪剧照
    远大前程霍天洪剧照
  • 扮演者:倪大红

    倪大红,中国大陆实力派男演员。1960年生于黑龙江省哈尔滨市。《我是乡巴佬》是倪大红进入影视圈的首部电视剧作品。2012年凭借电影《边境风云》中小安父亲一角,获得第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖。倪大红演技精湛,2014年,先后与陈宝国、黄渤等人合作《北平无战事》和《锋刃》
    倪大红个人资料简介:
    出生地:黑龙江省哈尔滨市
    出生日期:1960-11-3
    身高:177CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院
    霍天洪扮演者倪大红近期参演的电视剧:
    2017年《林海雪原》饰演 座山雕
    2015年《后海不是海》饰演 霍忠实
    2015年《失婚男女》饰演 倪海生
    2014年《镖门》饰演 路宗山
    2014年《锋刃》饰演 老谭
    霍天洪扮演者倪大红近期参演的电影:
    2014年《白发魔女之明月天国》饰演 魏忠贤
    2013年《初恋未满》饰演 啾啾爸
    2012年《越来越好·村晚》饰演 耿老汉
    2012年《边境风云》饰演 小安父亲
    2012年《快乐到家》饰演 管家
    霍天洪扮演者倪大红写真生活照:

    倪大红写真 远大前程霍天洪扮演者倪大红照片

    倪大红写真 远大前程霍天洪扮演者倪大红照片
    点击查看更多倪大红个人资料》》》
霍天洪的评论 霍天洪演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对霍天洪的评论
千亿国际娱乐致力于提供最新电视剧千亿国际娱乐下载 、电视剧千亿国际娱乐明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 千亿国际娱乐版权所有
千亿国际娱乐龙8娱乐城亚虎国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐
齐乐娱乐国际龙8娱乐城亚虎国际娱乐龙8国际在线娱乐
千亿国际娱乐千亿国际娱乐千亿国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐