千亿国际娱乐

千亿国际娱乐下载>>云上绣娘 更新时间:2017-12-05 17:39:54
云上绣娘

    云上绣娘吴美丽是谁演的 吴美丽扮演者李芯逸资料

  • 吴美丽角色介绍

    吴美丽李芯逸

    角色描述:
    冯小蝶从小到大的朋友,她们也是同学,两人一起走上了刺绣的漫长岁月道路,一起拼搏,并且成立了蝶之美公司。她喜欢李阿旺,最后和李阿旺在一起了。
    角色剧照
    云上绣娘吴美丽剧照
  • 扮演者:李芯逸

    李芯逸(Li Xinyi),又名李彤,1980年4月30日出生于中国北京,2001年参演电视剧《众里寻她千百度》正式出道,2008年主演电视剧《丑女无敌》中“李安茜”一角开始被观众所熟知,自此成为了都市女强人的代表,星途一帆风顺。
    李芯逸个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1980-4-30
    身高:168CM
    体重:47KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系本科
    吴美丽扮演者李芯逸近期参演的电视剧:
    2015年《大明按察使之铁血断案》饰演 思琪
    2015年《中华魂》饰演 乔云
    2015年《大唐文宗》饰演 上官婉儿
    2013年《二叔》饰演 卢晓薇
    2013年《大明按察使》饰演 小杏仙
    吴美丽扮演者李芯逸近期参演的电影:
    2011年《蓝调海之恋》饰演 叶清风
    2009年《AA婚姻日记》饰演 梦瑶
    2007年《替补职员》饰演 杨月
    2006年《中国1949》饰演 芷卉
    2006年《寄生人》饰演 何乐
    吴美丽扮演者李芯逸写真生活照:

    李芯逸写真 云上绣娘吴美丽扮演者李芯逸照片

    李芯逸写真 云上绣娘吴美丽扮演者李芯逸照片
    点击查看更多李芯逸个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
吴美丽的评论 吴美丽演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对吴美丽的评论
云上绣娘相关明星
千亿国际娱乐致力于提供最新电视剧千亿国际娱乐下载 、电视剧千亿国际娱乐明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 千亿国际娱乐版权所有
千亿国际娱乐龙8娱乐城亚虎国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐
齐乐娱乐国际龙8娱乐城亚虎国际娱乐龙8国际在线娱乐
千亿国际娱乐千亿国际娱乐千亿国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐