千亿国际娱乐

千亿国际娱乐下载>>天下粮田 更新时间:2017-12-06 10:53:14
天下粮田

    天下粮田铁箭飞是谁演的 铁箭飞扮演者赵冉资料

  • 铁箭飞角色介绍

    铁箭飞赵冉

    角色描述:
    铁箭飞是一个自私自利的人,贵为八旗子弟却游手好闲为权为财寸土不让,为人为民寸土必失
    角色剧照
    天下粮田铁箭飞剧照
  • 扮演者:赵冉

    赵冉(1983年 7月24日-),出生于江苏省南京市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地影视剧女演员。因在电视剧 《二十五个孩子一个爹》饰演女大学生林琼被观众熟知,2015年,参演电影《不能错过》。
    赵冉个人资料简介:
    出生地:江苏省南京市
    出生日期:1983-7-24
    身高:166CM
    体重:52KG
    毕业院校:中央戏剧学院
    铁箭飞扮演者赵冉近期参演的电视剧:
    2010年《拯救女兵司徒慧》饰演 梦晓帆
    2010年《你是我的生命》饰演 南冰洁
    2009年《燃烧的生命》饰演 牛婷婷
    2007年《恰同学少年》饰演 向警予
    2003年《黑色引擎》饰演 舒悦
    铁箭飞扮演者赵冉近期参演的电影:
    2015年《不能错过》饰演 路杨
    2009年《太阳的颜色》饰演 米冉冉
    2008年《爱上一条辉》饰演 梁智慧
    2007年《那年夏天》饰演 陆雅琪
    2007年《天那边》饰演 许晓萌
    铁箭飞扮演者赵冉写真生活照:

    赵冉个人写真 天下粮田铁箭飞扮演者赵冉照片

    赵冉个人写真 天下粮田铁箭飞扮演者赵冉照片
    点击查看更多赵冉个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
铁箭飞的评论 铁箭飞演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对铁箭飞的评论
千亿国际娱乐致力于提供最新电视剧千亿国际娱乐下载 、电视剧千亿国际娱乐明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 千亿国际娱乐版权所有
千亿国际娱乐龙8娱乐城亚虎国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐
齐乐娱乐国际龙8娱乐城亚虎国际娱乐龙8国际在线娱乐
千亿国际娱乐千亿国际娱乐千亿国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐