千亿国际娱乐

千亿国际娱乐下载>>亲爱的她们 更新时间:2017-12-06 12:19:18
亲爱的她们

    亲爱的她们季子俊是谁演的 季子俊扮演者祁汉资料

  • 季子俊角色介绍

    季子俊祁汉

    角色描述:
    颜舜华的小儿子,他在众人眼中就是一个暖男,他很孝顺颜舜华,也非常有才华,他把顾嘉一当做自己的妹妹,一直帮助她。
    角色剧照
    亲爱的她们季子俊剧照
  • 扮演者:祁汉

    祁汉,1988年5月25日出生于辽宁省沈阳市,中国内地流行乐男歌手、影视演员、主持人,毕业于沈阳音乐学院管弦系。2010年,参加香港时尚购物展第四届《封面明星COVERSATR》的比赛,最终获得冠军。2011年,以固定嘉宾的身份参加东方卫视交友相亲类节目《谁能百里挑一》的录制。
    祁汉个人资料简介:
    出生地:辽宁省沈阳市
    出生日期:1988-5-25
    身高:183CM
    体重:70KG
    毕业院校:沈阳音乐学院
    季子俊扮演者祁汉近期参演的电视剧:
    2017年《亲爱的她们》饰演 季子俊
    2017年《白狐的人生》饰演 魏野
    2016年《星座学院》饰演 候赛雷
    2015-11-16年《你幸福我快乐》饰演 赵小寒
    2015年《变身情人》饰演 谢天
    季子俊扮演者祁汉近期参演的电影:
    2016-08年《人工智能:伏羲觉醒》饰演 杰西
    2016-02-14年《高跟鞋先生》饰演 主持人
    2015年《超能特务》饰演
    季子俊扮演者祁汉写真生活照:

    祁汉高清写真照片 亲爱的她们季子俊扮演者祁汉照片

    祁汉高清写真照片 亲爱的她们季子俊扮演者祁汉照片
    点击查看更多祁汉个人资料》》》
季子俊的评论 季子俊演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对季子俊的评论
千亿国际娱乐致力于提供最新电视剧千亿国际娱乐下载 、电视剧千亿国际娱乐明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 千亿国际娱乐版权所有
千亿国际娱乐龙8娱乐城亚虎国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐
齐乐娱乐国际龙8娱乐城亚虎国际娱乐龙8国际在线娱乐
千亿国际娱乐千亿国际娱乐千亿国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐