千亿国际娱乐

千亿国际娱乐下载>>越活越来劲 更新时间:2018-02-04 16:41:49
越活越来劲

    越活越来劲季德发是谁演的 季德发扮演者刘流资料

  • 季德发角色介绍

    季德发刘流

    角色描述:
    退休工人,但为了给自己的儿女减轻生活压力,继续在外边打工,但却没有想到在工作中总是出现一次次意外,但在钱福云的感染下,开始好好工作。
    角色剧照
    越活越来劲季德发剧照
    越活越来劲季德发剧照
  • 扮演者:刘流

    刘流,赵家班的骨干演员,刘流原名刘延宾,1963年5月出生于黑龙江哈尔滨市,现在是本山传媒副总裁,刘流师承相声演员赵春田,创作并参与表演了许多优秀的相声,小品及影视剧,刘流的代表作品有:乡村爱情、傻儿师长等
    刘流个人资料简介:
    出生地:黑龙江省哈尔滨市
    出生日期:1963-5-
    身高:172CM
    体重:83KG
    毕业院校:
    季德发扮演者刘流近期参演的电视剧:
    2015年《傻儿传奇》饰演 傻儿
    2014年《乡村爱情圆舞曲》饰演 刘大脑袋
    2013年《关东大先生》饰演 哈贝勒
    2012年《利箭行动》饰演 左光宗
    2010年《乡村爱情故事》饰演 刘大脑袋
    季德发扮演者刘流写真生活照:

    刘流个人资料 刘流高清剧照 刘流 饰演 方哈儿 《傻儿传奇》由东北笑星刘流自导自演,集结申军谊、蔡琳、刘云等以新鲜的面貌、新颖的风格和新潮的口吻讲述哈儿师长的传奇故事。 越活越来劲季德发扮演者刘流照片

    刘流个人资料 刘流高清剧照 丁胖子(刘流饰)向马春娟(张海燕饰)撒娇 《大村官》今晚首播,该剧由贺刚、王力可等主演。剧中,贺刚饰演男一号孙浩然,他为我们讲述了一个让农村发展,让农民受益,让青春无悔的故事。 越活越来劲季德发扮演者刘流照片
    点击查看更多刘流个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
季德发的评论 季德发演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对季德发的评论
千亿国际娱乐致力于提供最新电视剧千亿国际娱乐下载 、电视剧千亿国际娱乐明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 千亿国际娱乐版权所有
千亿国际娱乐龙8娱乐城亚虎国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐
齐乐娱乐国际龙8娱乐城亚虎国际娱乐龙8国际在线娱乐
千亿国际娱乐千亿国际娱乐千亿国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐