千亿国际娱乐

千亿国际娱乐下载>>美好生活 更新时间:2018-02-27 10:16:01
美好生活

    美好生活贾小朵是谁演的 贾小朵扮演者岳以恩资料

  • 贾小朵角色介绍

    贾小朵岳以恩

    角色描述:
    在杂志社工作,她是梁晓慧助手,个性率真的90后女孩,莫名其妙就喜欢上了比她大了十几岁、老城稳重的中年大叔徐天,还上演了一段萝莉追大叔的逗比戏码。
    角色剧照
    美好生活贾小朵剧照
    美好生活贾小朵剧照
    美好生活贾小朵剧照
  • 扮演者:岳以恩

    岳以恩,1990年8月31日出生于北京,中国内地影视女演员,毕业于北京电影学院导演系。2004年,出演电视剧《满天星》触电荧屏。2007年,在由宋晓英主演的电影《大爱如天》中饰演了学生时代的林巧稚。2014年,学成归国的岳以恩凭借主演首部微电影《古城阳光》获得第二届中国西安金丹若国际微电影节优秀女演员奖。
    岳以恩个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1990-8-31
    身高:167CM
    体重:45KG
    毕业院校:北京电影学院导演系
    贾小朵扮演者岳以恩近期参演的电视剧:
    2018年《美好生活》饰演 贾小朵
    2017年《急诊科医生》饰演 党珍妮
    2016年《女兵突击》饰演 马骋骋
    2015年《小米的爱情》饰演 李美丽
    2014年《生命中的好日子》饰演 苏红梅
    贾小朵扮演者岳以恩近期参演的电影:
    2017年《哥的女友是个T》饰演 雅楠
    2017年《社区主任》饰演 黄薇薇
    2016年《不离不弃》饰演 黎梓萱
    2015年《天骄》饰演 李瞳
    2013年《青春检察官》饰演 苏微风
    贾小朵扮演者岳以恩写真生活照:

    岳以恩时尚写真 美好生活贾小朵扮演者岳以恩照片

    岳以恩高清写真照片 美好生活贾小朵扮演者岳以恩照片
    点击查看更多岳以恩个人资料》》》
贾小朵的评论 贾小朵演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
2条对贾小朵的评论
  • 《美好生活》这部剧中,我最喜欢的就是贾小朵。 来自匿名网友
  • 很好,特喜欢这种率真的女孩 来自匿名网友
千亿国际娱乐致力于提供最新电视剧千亿国际娱乐下载 、电视剧千亿国际娱乐明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 千亿国际娱乐版权所有
千亿国际娱乐龙8娱乐城亚虎国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐
齐乐娱乐国际龙8娱乐城亚虎国际娱乐龙8国际在线娱乐
千亿国际娱乐千亿国际娱乐千亿国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐