千亿国际娱乐

千亿国际娱乐下载>>激浪青春 更新时间:2014-11-10 16:14:00
激浪青春

    激浪青春何天华是谁演的 何天华扮演者黄晓明资料

  • 何天华角色介绍

    何天华黄晓明

    角色描述:
    阮小月的男友,是一名金牌运动员,钟爱龙舟运动。他有着阳光、运动、充满青春气息的外表,对于龙舟运动很是钟爱,把自己的全部热情都无私的奉献给了龙舟,对女友阮小月宠溺、爱护,内心藏匿着一颗充满深情“眷恋”的心。
    角色剧照
    激浪青春何天华剧照
    激浪青春何天华剧照
    激浪青春何天华剧照
    激浪青春何天华剧照
  • 扮演者:黄晓明

    黄晓明,中国实力派影视剧演员、歌手、商人。黄晓明出生在美丽的海滨城市青岛从小就是一个长相俊朗的帅小伙,也凭借其帅气的形象进军北京电影学院的表演系跟赵薇、陈坤是同班同学。近年来演技日渐成熟的他参演了多部影视剧并取得了较好的票房和观众认可。2014年黄晓明和angelbaby的恋情曝光,2015年和angelababy结婚。
    黄晓明个人资料简介:
    出生地:青岛
    出生日期:1977-11-13
    身高:176CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院
    何天华扮演者黄晓明近期参演的电视剧:
    2017-06-12年《上古情歌 》饰演 赤云
    2017年《琅琊榜之风起长林 》饰演 萧平章
    2016-10-17年《欢喜密探 》饰演 河神
    2015-03-03年《锦绣缘华丽冒险》饰演 左震
    2013-07-30年《龙门镖局 》饰演 黄一平(客串)
    何天华扮演者黄晓明近期参演的电影:
    2017年《金蝉脱壳2 》饰演 周树
    2016-10-01年《王牌逗王牌 》饰演 洛天豪
    2016-07-29年《封神传奇 》饰演 二郎神
    2016-04-29年《大唐玄奘 》饰演 玄奘
    2015-07-30年《太平轮·彼岸 》饰演 雷义方
    何天华扮演者黄晓明写真生活照:

    黄晓明高清写真及个人资料 激浪青春何天华扮演者黄晓明照片

    黄晓明高清写真及个人资料 激浪青春何天华扮演者黄晓明照片
    点击查看更多黄晓明个人资料》》》
何天华的评论 何天华演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对何天华的评论
千亿国际娱乐致力于提供最新电视剧千亿国际娱乐下载 、电视剧千亿国际娱乐明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 千亿国际娱乐版权所有
千亿国际娱乐龙8娱乐城亚虎国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐
齐乐娱乐国际龙8娱乐城亚虎国际娱乐龙8国际在线娱乐
千亿国际娱乐千亿国际娱乐千亿国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐