千亿国际娱乐

千亿国际娱乐下载>>激浪青春 更新时间:2014-11-10 16:19:27
激浪青春

    激浪青春赵家丰是谁演的 赵家丰扮演者黄轩资料

  • 赵家丰角色介绍

    赵家丰黄轩

    角色描述:
    大学校园龙舟队队长,青春朝气,叛逆帅气。他有着大男孩特有的活力,任青春肆无忌惮、情窦初开,开始对于龙舟教练阮小月很是看不顺眼,但是通过各种“较量”对阮小月心服口服。赵家丰虽有着叛逆个性,但在面对自己心仪的女生时却很是腼腆、害羞,演绎了一段令人会心一笑的“爱恋”故事。
    角色剧照
    激浪青春赵家丰剧照
    激浪青春赵家丰剧照
    激浪青春赵家丰剧照
    激浪青春赵家丰剧照
  • 扮演者:黄轩

    黄轩(1985年3月3日-);中国甘肃省兰州市红古区人,毕业于北京舞蹈学院,中国大陆知名男演员。2007年,因参演电影《地下的天空》出道。2008年,出演新版《红楼梦》中“薛蝌”一角开始进入观众视野。2014年,出演电视《红高粱》、《女医明妃传》等
    黄轩个人资料简介:
    出生地:甘肃省兰州市红古区
    出生日期:1985-3-3
    身高:177CM
    体重:60KG
    毕业院校:北京舞蹈学院音乐剧系
    赵家丰扮演者黄轩近期参演的电视剧:
    2018年《创业时代》饰演 郭鑫年
    2017年《九州海上牧云记》饰演 牧云笙
    2016年《猎人》饰演 耶律麒
    2016年《芈月传》饰演 黄歇
    2015年《好想听你说爱我》饰演 未知
    赵家丰扮演者黄轩近期参演的电影:
    2017年《妖猫传》饰演 白乐天
    2017年《芳华》饰演 刘峰
    2017年《非凡任务》饰演 林凯
    2016年《长城》饰演 邓将军
    2016年《回到2015》饰演 吴淼
    赵家丰扮演者黄轩写真生活照:

    黄轩青涩写真 激浪青春赵家丰扮演者黄轩照片

    黄轩高清写真 激浪青春赵家丰扮演者黄轩照片
    点击查看更多黄轩个人资料》》》
赵家丰的评论 赵家丰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵家丰的评论
千亿国际娱乐致力于提供最新电视剧千亿国际娱乐下载 、电视剧千亿国际娱乐明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 千亿国际娱乐版权所有
千亿国际娱乐龙8娱乐城亚虎国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐
齐乐娱乐国际龙8娱乐城亚虎国际娱乐龙8国际在线娱乐
千亿国际娱乐千亿国际娱乐千亿国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐