千亿国际娱乐

千亿国际娱乐下载>>激浪青春 更新时间:2015-06-15 15:23:14
激浪青春

    激浪青春游杰是谁演的 游杰扮演者于小伟资料

  • 游杰角色介绍

    游杰于小伟

    角色描述:
    大学体育老师,外表高大英俊,但性格憨直,有点天然呆,对感情很专一。在美女环绕的游泳队中混的如鱼得水,深得美女学生的崇拜和爱慕,还让龙舟队员因此而羡慕不已。
    角色剧照
    激浪青春游杰剧照
    激浪青春游杰剧照
    激浪青春游杰剧照
    激浪青春游杰剧照
  • 扮演者:于小伟

    于小伟,在中国天津出生,中国男演员。从小生活在音乐世家,学习过音乐、美术、雕塑,也做过调酒师,因电视剧《永远有多远》而出道,在2003年,又和林心如合作主演电视剧《男才女貌》。
    于小伟个人资料简介:
    出生地:天津
    出生日期:1976-3-19
    身高:183CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院
    游杰扮演者于小伟近期参演的电视剧:
    2017年《大唐荣耀》饰演 默延啜
    2016年《最美是你》饰演 李思进
    2015年《加油吧实习生》饰演 汪思远
    2014年《黑凤凰》饰演 孟凡耀
    2013年《如果不曾爱过你》饰演 楚汉良
    游杰扮演者于小伟近期参演的电影:
    2012年《查无此人》饰演 辜杰
    2011年《激浪青春》饰演 游杰
    2007年《立春》饰演 客串
    2005年《无极》饰演 也力
    2005年《孔雀》饰演 伞兵
    游杰扮演者于小伟写真生活照:

    于小伟早期写真照 激浪青春游杰扮演者于小伟照片

    于小伟高清写真照片 激浪青春游杰扮演者于小伟照片
    点击查看更多于小伟个人资料》》》
游杰的评论 游杰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对游杰的评论
千亿国际娱乐致力于提供最新电视剧千亿国际娱乐下载 、电视剧千亿国际娱乐明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 千亿国际娱乐版权所有
千亿国际娱乐龙8娱乐城亚虎国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐
齐乐娱乐国际龙8娱乐城亚虎国际娱乐龙8国际在线娱乐
千亿国际娱乐千亿国际娱乐千亿国际娱乐优发娱乐官网
齐乐娱乐国际优发娱乐诚博国际优发娱乐